Tags

acompanhamento (2) agridoce (1) bate-papo (2) carne (1) ceia (1) cenoura (1) costela (1) dicas (4) fácil (2) frango (1) lanche (1) maionese (1) molho (1) natal (1) passas (1) pimentão (1) porco (1) pratos quentes (3) pressão (1) reciclável (1) salada (1) salgado (7) tempero (3) torta (1) truques (2) vai no forno (4) verão (1) versátil (1)

quinta-feira, 12 de junho de 2014

Costela na Panela de Pressão

Ingredientes
Costelinhas de Gado que ocupem ao menos metade da panela (prefira as mais fininhas que vão ficar mais saborosas)
Caldo de Carne - de dois a 4 cubos
Sal a gosto
Cebola - Bastante

Preparo:

Corte a cebola em rodelas o suficiente para forrar o fundo e fazer uma cobertura generosa da carne.

Corte a costelinha em pedaços menores para poder distribuir na panela.

Corte ou esfacele o caldo de carne em pedacinhos

Cubra o fundo da panela de pressão com boa quantidade da cebola em rodelas. Coloque a carne e o caldo de carne por cima, sal (dependendo do tipo de caldo de carne voce colocará mais ou menos sal) e cubra com o restante da cebola.

Se a carne tiver pouca gordura coloque uma meia xícara de água. Do contrário a gordura da carne e a água da cebola serão suficientes para cozinhar. Conte 20 a 30 minutos depois de começar a pressão. Retire toda a pressão da panela antes de abrir a tampa e está pronto para servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário