Ingredientes
Costelinhas de Gado que ocupem ao menos metade da panela (prefira as mais fininhas que vão ficar mais saborosas)
Caldo de Carne - de dois a 4 cubos
Sal a gosto
Cebola - Bastante
Preparo:
Corte a cebola em rodelas o suficiente para forrar o fundo e fazer uma cobertura generosa da carne.
Corte a costelinha em pedaços menores para poder distribuir na panela.
Corte ou esfacele o caldo de carne em pedacinhos
Cubra o fundo da panela de pressão com boa quantidade da cebola em rodelas. Coloque a carne e o caldo de carne por cima, sal (dependendo do tipo de caldo de carne voce colocará mais ou menos sal) e cubra com o restante da cebola.
Se a carne tiver pouca gordura coloque uma meia xícara de água. Do contrário a gordura da carne e a água da cebola serão suficientes para cozinhar. Conte 20 a 30 minutos depois de começar a pressão. Retire toda a pressão da panela antes de abrir a tampa e está pronto para servir.
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