Tags

acompanhamento (2) agridoce (1) bate-papo (2) carne (1) ceia (1) cenoura (1) costela (1) dicas (4) fácil (2) frango (1) lanche (1) maionese (1) molho (1) natal (1) passas (1) pimentão (1) porco (1) pratos quentes (3) pressão (1) reciclável (1) salada (1) salgado (7) tempero (3) torta (1) truques (2) vai no forno (4) verão (1) versátil (1)

terça-feira, 24 de agosto de 2010

Torta de pão dormido



O que voce vai precisar:

Pão d`agua dormido - em pedaços (umas 5 unidades são suficiente)
1 pote de Nata (creme de leite)
1 cebola
azeite
1 tomate
1 col. sopa de extrato de tomate
Sal
Um ovo inteiro
Queijo picado
Presunto picado
Pimenta-do-reino
Orégano

Como fazer:

Em uma panela refogue a cebola, quando estiver esbranquiçada coloque o tomate picado até desmanchar, coloque água para fazer um molho e adicione o orégano e o extrato de tomate para dar cor. Coloque o pão despedaçado e misture bem para que todos os pedaços recebam o molho. Reserve.
No liquidificador bata a nata, o ovo, a pimenta-do-reino e acerte o sal.
Para montar basta misturar o queijo e o presunto com o pão e regar com o molho de nata em um refratário
Leve ao forno quente até dourar e perceber a bordas crocantes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário