Tags

acompanhamento (2) agridoce (1) bate-papo (2) carne (1) ceia (1) cenoura (1) costela (1) dicas (4) fácil (2) frango (1) lanche (1) maionese (1) molho (1) natal (1) passas (1) pimentão (1) porco (1) pratos quentes (3) pressão (1) reciclável (1) salada (1) salgado (7) tempero (3) torta (1) truques (2) vai no forno (4) verão (1) versátil (1)

terça-feira, 5 de outubro de 2010

Mini-pizza de pão integral

Essa receita é útil pra quem quer inovar no sanduíche básico do final da tarde e pretende reduzir (um pouco) as calorias ingeridas numa pizza normal.

Voce vai precisar:

1 forma que possa ir ao forno
1 fatia pão integral (de preferência o 7 grãos que é mais molhadinho)
1 lâmina de presunto, mortadela, chester, bife picado (o que voce costuma colocar no sanduíche habitual)
1 fatia de queijo-minas cortada em lâminas finas (para derreter por completo)
2 rodelas grandes de tomate
2 rodelas de cebola picadas em cubinho (ou como preferir)
óleo de oliva
orégano
catchup

Como faz?

Geralmente eu coloco um fio de óleo embaixo do pão para não grudar na forma.
Depois é montar como sua preferência.
Colocar no forno até o queijo derreter e antes das bordas queimarem.
E então, só saborear.

 Eu já tinha iniciado os trabalhos quando resolvi fotografar, hehehe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário