Molho branco pra mim sempre foi um pavor. Eu nunca acertava no ponto e sempre acabava com um mingau salgado embolotado e grudado na colher. Mas no Dia das Mães eu testei uma receita que deu certo. É menos light que as anteriores mas pelo menos funciona. hehehehe. Vamos lá:
Ingredientes:
- Duas cebolas pequenas
- 1 colher de margarina
- Pimenta do Reino à gosto
- 1 cx de Creme de Leite
- Sal à gosto
- 1/2 Colher de sopa de Maisena
- 1 Copo de Leite
- 1 Pires de Queijo (prato, parmesão ou outro) ralado
Como Funciona?
Com a manteiga voce frita a cebola até ficar branquinha. Acrescenta a pimenta e o creme de leite. Deixe cozinhar por uns 2 minutos. Misture a Maisena com o leite e coloque na panela continuando a mexer até engrossar um pouco. Adicione o queijo e acerte o sal. Quando começarem aquelas erupções que só servem pra queimar sua mão pode desligar e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário