Tags

acompanhamento (2) agridoce (1) bate-papo (2) carne (1) ceia (1) cenoura (1) costela (1) dicas (4) fácil (2) frango (1) lanche (1) maionese (1) molho (1) natal (1) passas (1) pimentão (1) porco (1) pratos quentes (3) pressão (1) reciclável (1) salada (1) salgado (7) tempero (3) torta (1) truques (2) vai no forno (4) verão (1) versátil (1)

terça-feira, 19 de março de 2013

Costelinha com molho de Laranja

Ingredientes:

02 ou 03 ripas de costelinha de porco
Alho à gosto
Alecrim
Sal à gosto
01 copo de suco de laranja
suco de dois limões

Ao trabalho!

Deixe a costelinha de molho com o suco dos limões por 30 minutos e depois lave.

Tempere com o alho, o alecrim e o sal.

Coloque em uma forma de regue com o suco de laranja.

Feche a forma com papel alumínio.

Leve ao forno pré aquecido. Asse por 30 minutos vire e asse por mais 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário