O que leva?
- Frango cozido e desfiado - temperado com sal e alho pra dar aquele gostinho.
- Uma cenoura pequena ou meia das grandes - levemente cozida e cortada em cubinhos.
- Um gomo de pimentão (usem o truque do post anterior) também cortado em cubinhos
- Ameixa seca, ou uva passa ou frutas cristalizadas, o que for de sua preferência, eu coloco uma colher de sopa de um destes.
- Presunto cortado em cubinhos. A quantidade de um pires.
- Queijo cortado em cubinho, mesma quantidade.
- Não é normal colocar ervilhas mas eu adoooro e coloco umas duas colheres de sopa.
- Maionese à gosto.
Como faz?
Mistura todos os ingredientes em uma vasilha e coloca a maionese aos poucos até ficar do seu gosto. Se necessário acerte o sal. Coloque na geladeira.
Como serve?
Gelada. Com uma cobertura de batata palha.
PS> A batata palha é posta só na hora de servir, pra manter a crocância.
Esse foi um prato que fiz dia desses, mas não coloquei as passas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário